domingo, 3 de março de 2013

Delícia do Dia...DOCE DE PÊSSEGO!!

Bom diaaa fofos..Voltei!!

Depois de um longoo tempo (rsrs) que fiquei sem postar algo, chegou o dia néh! Fazendo a vontade de nossos queridos leitores e ''ASKeiros'', que me mandaram uma sugestão! Pediram para que eu colocasse no blog a receita de um doce super fácil e gostoso! e que ficasse bonito! desafiador isso (rsrsrs).
Pra quem curte ou é fã de PÊSSEGO  esta sera uma ótima receita..já aqueles que não são adeptos a esta frutinha, Paciência (rsrsr) . Bora lá então...




INGREDIENTES

- 1 lt de pessego (500 ml)
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado 
- 1 pacote de gelatina incolor (para dar uma sustância melhor no nosso doce)


MODO DE PREPARO

- Faça a gelatina incolor assim:  Coloque em um potinho 5 colheres (sopa) de água em temperatura ambiente e junte o conteúdo do pacotinho de gelatina. Aqui tem um segredinho. Não vire o envelope de uma vez. Vá fazendo uma "chuvinha" bem lenta, para não empelotar,Deixe descansar uns 5 minutinhos. A gelatina vai "sugar" a água e virar uma espécie de massa pode levar em fogo baixo e assim que ela ficar líquida, desligue o fogo.Espere que a gelatina fique em temperatura ambiente, mas não deixe ela esfriar muito!!(http://www.panelaterapia.com/2012/09/gelatina-incolor-como-uso-e-preparo.html)

Corte os pêssegos em cubinhos ou como preferir o tamanho, não jogue o caldo do pêssego pois ele é essencial para deixar nosso doce maravilhoso!. Cortando os pêssegos em uma tigela ( de vidro ou plastico) acrescente  a calda do nosso pêssego,a gelatina,mexa bem acrescentando o leite condensado e  o creme de leite (sem o soro).

- Mexa bem para que os ingredientes se dissolvam e cuidado para que o creme de leite não empelote e fique feio!. Depois de todos os ingredientes mexidos coloque na geladeira em torno de meia horinha para que ele fique geladinho! Pronto..nosso delicioso doce de Pêssego esta finalizado e bonito!


Bom apetite ! E até uma outra receita ! Beijos da Sah ^^)


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